ООО «БашРТС» получило официальный статус социально ответственной компании

4 Июля 2017

ООО «БашРТС» внесено в реестр социально ответственных работодателей Республики Башкортостан. Компания получила соответствующий сертификат.

Документ подписали министр труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова, председатель Федерации профсоюзов РБ Марат Хусаинов и председатель Союза работодателей РБ Владимир Шолом. Сертификат подтверждает, что в ООО «БашРТС» выстроена эффективная система социально-трудовых отношений: созданы достойные и безопасные условия труда, большое внимание уделяется вопросам профессионального роста работников и предоставления дополнительных гарантий. Кроме того, предприятия, включённые в соответствующий реестр, являются привлекательными работодателями на рынке труда.

Сертификат выдан ООО «БашРТС» по итогам второго этапа республиканского межотраслевого конкурса 2016 года «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства». Компания заняла в нём третье место.