ООО «БашРТС» подало потребителям тепло

К понедельнику, 5 октября, во всех восьми городах присутствия ресурсоснабжающей организации стартовал отопительный сезон. ООО «БашРТС» подало тепло потребителям, в том числе в жилые дома и социальные объекты.

Решения о начале отопительного сезона приняты муниципалитетами Уфы, Благовещенска, Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Сибая, Нефтекамска и Агидели в связи с понижением температуры наружного воздуха, для обеспечения комфорта граждан.

С началом отопительного сезона ООО «БашРТС» приступило к подаче тепла потребителям (управляющим компаниям, бюджетным организациям, предприятиям и т.д.) в соответствии с их заявками. При этом специалисты энергокомпании напоминают, что подключить всех к отоплению моментально невозможно. Процесс его подачи проходит постепенно и может занять несколько дней.

Насколько быстро тепло дойдёт до потребителей, зависит и от подготовки управляющими компаниями внутренних систем отопления в домах, а также от наличия или отсутствия у организаций и предприятий задолженности за ранее потреблённую тепловую энергию.