Компания «БашРТС» повышает собираемость платежей за тепло с помощью баннеров

25 Сентября 2018

В сентябре ООО «БашРТС» совместно с управляющей компанией ООО «Полесье» разместило на торце трёх домов по улице Лесунова в Уфе баннеры с номерами квартир злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги и призывом оплатить долги.

Эти меры дали свои результаты. За три недели размещения баннеров собираемость платежей за ЖКУ, в том числе за отопление и горячую воду, в этих домах выросла более чем на 30%.

- Сотрудничество с управляющими организациями-должниками крайне важно для нас, - сообщает заместитель директора по сбыту – директор филиала «Теплосбыт» ООО «БашРТС» Ирина Попова. – Мы действуем исключительно в интересах потребителей. Таким способом мы сможем донести до жителей всю важность своевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги во избежание накопления крупной задолженности, которую погасить бывает непросто.

Размещение подобных баннеров планируется как в Уфе, так и в других городах присутствия ООО «БашРТС».