Вниманию граждан-потребителей «БашРТС», подлежащих переводу на прямые договоры в декабре 2018 года!

1 Ноября 2018

ООО «БашРТС» информирует, что компания отказывается от договора ресурсоснабжения с несколькими управляющими организациями и ТСЖ республики в связи с просроченной задолженностью за поставленные коммунальные ресурсы, превышающей два месяца. Такое право предусмотрено федеральным законом №59 «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ» от 03.04.2018 (статья 157² «Предоставление коммунальных услуг ресурсоснабжающей организацией…»).

Согласно ч. 3 п. 1 статьи 157² вышеуказанного закона, управляющая организация предупреждена об одностороннем отказе от исполнения договора на отпуск тепловой энергии и горячего водоснабжения, а также о выставлении квитанций собственникам помещений (пользователям) многоквартирных домов от ООО «БашРТС».

Список управляющих организаций, обслуживающих МКД, по которым планируется переход на прямые договоры в одностороннем порядке в декабре 2018 года

ООО «ТехКомплекс»

ОАО «УЖХ Сипайловский Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

Салават