К обычному виду

В Уфе открылся новый Центр обслуживания клиентов «БашРТС»

В Уфе открылся новый Центр обслуживания клиентов «БашРТС»
9 Января 2019

В январе в микрорайоне Сипайлово начал работу новый клиентский офис ООО «БашРТС» – он расположен в доме №2/1 по улице Максима Рыльского (ближайшая остановка – «Сипайловский рынок»).

Тем самым компания расширила территорию обслуживания потребителей, проживающих в центральной и южной частях Уфы. Для жителей северной части по-прежнему остаются открытыми два центра обслуживания клиентов – по ул. Ульяновых, 59 и ул. Машиностроителей, 15.

– В связи с массовым переходом на прямые договоры всё больше потребителей обращается к специалистам нашей организации. В указанных центрах физические и юридические лица могут получить необходимую информационно-консультационную помощь. В частности, заключить договор, сверить показания приборов учета горячей воды, проверить начисления за отопление и горячую воду, - комментирует заместитель директора по сбыту – директор филиала «Теплосбыт» ООО «БашРТС» Ирина Попова.

Напомним, что основная задача перехода на прямые договоры – добиться того, чтобы деньги доходили поставщикам тепловой энергии и горячего водоснабжения в полном объёме, а потребители могли быть уверены, что их средства использованы по назначению.

ООО «БашРТС» делает всё возможное, чтобы минимизировать сложности переходного периода и благодарит потребителей за проявленное терпение в этот непростой период.

Назад к списку→