О проведении плановых испытаний тепловых сетей в Уфе

ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» предупреждает жителей микрорайонов Инорс и Черниковка города Уфы, работников жилищных организаций о проведении в первой половине апреля плановых испытаний тепловых сетей.

Это делается с целью проверки их компенсирующей способности в условиях температурных деформаций, возникающих при повышении температуры сетевой воды до максимального значения, а также для выявления попутных дефектов трубопроводов, компенсаторов и опор.

Просим жителей микрорайона Инорс (за исключением улиц Сельская Богородская и мкрн. Гастелло), Черниковка не беспокоиться по поводу того, что в их квартирах на несколько часов может повыситься температура и отнестись с пониманием к необходимости проведения данных испытаний. Своевременное устранение обнаруженных дефектов поможет качественно выполнить летние ремонтные работы и не допустить перебои теплоснабжения в следующий отопительный сезон.