Наверх

Башкирская генерирующая компания – лауреат престижного экологического конкурса

03 04 13
3977

Башкирская генерирующая компания признана лауреатом одного из самых престижных экологических конкурсов страны «Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», за что была награждена золотой медалью «Европейское качество». За достижения в области охраны окружающей среды и вклад в создание условий безопасного производства генеральный директор ООО «БГК» Александр Симановский лично отмечен почетным нагрудным знаком «Эколог года».

Вручение наград состоялось 30 марта 2013 года в Санкт-Петербурге в рамках VII Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды». В торжественной церемонии награждения приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза экологов России. Башкирскую генерирующую компанию на экологическом форуме представляла начальник отдела экологии Елена Байбородова.

При подведении итогов экологического конкурса были отмечены активное участие предприятий башкирской генерации в решении экологических задач и последовательная работа по снижению воздействия энергопроизводства на окружающую среду, достижение конкретных результатов по развитию системы эффективного экологического менеджмента в соответствии с международными стандартами.


Компания в соцсетях