Наверх

Три филиала Башкирской генерирующей компании получили «пропуски в зиму»

02 10 13
3485

Приуфимская, Кумертауская и Стерлитамакская ТЭЦ получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 годов. Такое решение принято 1 октября по итогам заседания штаба по оценке готовности филиалов Общества к работе в период максимальных нагрузок.

Инспектирование филиалов и выдача им паспортов продолжится до 18 октября. А с 19 октября к работе приступит комиссия Министерства энергетики Российской Федерации по проверке готовности субъектов электроэнергетики к ОЗП, которая продлится до 22 октября. По итогам её деятельности ООО «БГК» должно получить свой «пропуск в зиму». В состав комиссии, помимо руководства Минэнерго России, входят представители Ростехнадзора, Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан, ОАО «Интер РАО», Башкирской генерирующей компании, филиала ОАО «СО ЕЭС» - Башкирского регионального диспетчерского управления и ГУ МЧС России по РБ.

Ремонты оборудования филиалов ООО «БГК», влияющего на готовность электростанций к прохождению осенне-зимних максимумов 2013-2014 годов, выполняются в согласованные сроки. Запасы топлива соответствуют нормативным показателям.

Компания в соцсетях