Благодарность за поддержку Российского энергетического форума

Башкирская выставочная компания в лице генерального директора Альбины Кильдигуловой выразила благодарность коллективу ООО «БГК» и лично генеральному директору Александру Симановскому за многолетнее плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие Российского энергетического форума, а также за поддержку и организацию мероприятий XIX Международной специализированной выставки «Энергетика Урала. Энергосбережение».

Напомним, что Башкирская генерирующая компания выступила одним из со-организаторов XIII Российского энергетического форума и специализированной выставки «Энергетика Урала. Энергосбережение», прошедших в Уфе с 22 по 25 октября 2013 года. Руководство и специалисты БГК приняли активное участие в деловой части форума – в пленарном заседании и круглых столах, а также в составе конкурсной комиссии выбирали автора лучшей технологии, оборудования, продукции и научной разработки среди десятков экспонентов выставки «Энергетика Урала. Энергосбережение».