Волейбольный клуб «Урал» начал сезон в форме с символикой ООО «БГК»

Уфимский волейбольный клуб «Урал», для которого Башкирская генерирующая компания является постоянным партнером и помощником, вошел в сезон в новой спортивной форме – с изображением логотипа энергетиков.

Теперь на майках ураловцев красуется «солнце» - элемент логотипа компаний, входящих в Группу «Интер РАО», в том числе Башкирской генерирующей компании, которая поддерживает уфимскую команду. Со сменой символики изменились и цвета новой формы: основными стали темно-синий и ярко-оранжевый. Интересно, что нанесение логотипа ООО «БГК» на экипировку команды потребовало от волейбольного клуба внесения небольшой цветовой коррекции и в собственный логотип – для поддержания общего стиля.

Доигровщик "Урала"
Максим Ботин.

Первый поединок в новой форме в суперлиге стал успешным для «Урала» - в матче с белорусским «Шахтером» он одержал победу. Остается пожелать, чтобы «солнце» башкирской генерации и дальше приносило удачу спортсменам, которые в этом сезоне, надеемся, поборются за золотые медали чемпионата.

Фото: Андрей Старостин