В ООО «БГК» молодых специалистов «посвятили» в энергетики

19 сентября в офисе Башкирской генерирующей компании прошла встреча руководства Общества со специалистами, которые окончили учебные заведения и были приняты на работу в этом году.

Со вчерашними выпускниками встретились и пообщались главный инженер ООО «БГК» Владимир Кремер, директор по персоналу и административным вопросам Анна Берколайко, главный инженер ООО «БашРТС» Владислав Шамин и другие представители руководящего аппарата.

Молодые энергетики внимательно выслушали напутствия от своих наставников, узнали много полезной информации о специфике работы в компании, предоставляемых социальных гарантиях и перспективах карьерного роста. Перед способными и инициативными ребятами открыты все возможности – в этом их заверила Анна Марковна. По её словам, здесь за довольно небольшой срок можно дорасти до инженерной или даже руководящей должности, стартовав с рабочей специальности.

Молодые люди также узнали о том, какой насыщенной корпоративной и спортивной жизнью живут сотрудники ООО «БГК». Что здесь действует свой молодёжный актив, дающий массу преимуществ тем, кто в него вступил. А это возможность реализовать свои идеи, проекты и амбиции, совершить добрые и полезные дела, принимая участие в образовательных и благотворительных акциях компании.

Завершилось «посвящение в энергетики» вчерашних выпускников дружным исполнением гимна молодых энергетиков башкирской генерации, после чего новоиспечённые сотрудники «БГК» получили сувениры и могли сфотографироваться на память.

СПРАВКА

В 2014 году предприятия группы башкирской генерации трудоустроили 31 молодого специалиста. В основном, это выпускники Уфимского топливно-энергетический колледжа и Уфимского государственного авиационно-технического университета. Наибольшее количество «новичков» у Уфимской ТЭЦ-2: сегодня здесь работают 12 из них; шестеро приняты в ряды ТЭЦ-4, трое – ООО «БашРТС». Ещё по двое трудятся в исполнительном аппарате ООО «БГК» и на периферийных электростанциях.