ООО «БГК» приглашает коллег и партнёров на Российский энергофорум в Уфе

С 21 по 24 октября в новом выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо» в Уфе пройдёт XIV Российский энергетический форум, одним из соорганизаторов которого является ООО «Башкирская генерирующая компания». Центральное событие энергетической отрасли региона в этом году посвящено теме «зелёной» энергетики.

Обширная программа форума предполагает проведение различных круглых столов и семинаров, живое и открытое обсуждение проблемных вопросов энергетического комплекса региона и всей страны, работу выставок. Мероприятие должно стать полезным не только для специалистов-энергетиков, но и представителей смежных отраслей и в целом для широкого круга людей.

Руководство Башкирской генерирующей компании также примет участие в дискуссиях, проводимых на площадке форума. Так, в день его открытия, 21 октября, в качестве одного из спикеров круглого стола «Тенденции в энергосбережении: влияние механизмов стимулирования на соотношение распределённой и «большой» энергетик», планирует выступить главный инженер ООО «БГК» Владимир Кремер. А 22 октября состоится круглый стол, посвящённый обсуждению изменений в федеральном законе «О теплоснабжении». Его модератором станет генеральный директор компании Александр Симановский.

Во все дни будут работать XX юбилейная выставка «Энергосбережение. Электротехника. Кабель» и международная выставка «Энергетика ШОС».

Приглашаем посетить мероприятия форума. Ознакомиться с его расширенной деловой программой, презентацией, расписанием круглых столов и семинаров, заполнить заявку на участие можно, скачав приложенные ниже материалы. Подробную информацией также можно узнать на сайте Башкирской выставочной компании.

Материалы по форуму для скачивания